Телесное владение

В чулках, телесного владенья,
В короткой юбочке, разрез.
Духи, влекущего тумана,
В глазах, чарующий успех.
И тело, стройная богиня,
Ах эти формы, вот успех.
В шелка, укутаны награды,
 Природы действенный секрет.
Весенней прелести, соблазны,
Принцесса радует, сей свет.
Всё изумляет, женский образ,
Ты проявляешь, блеск сердец.
И быть в дальнейшем, лучезарной,
Любви, идиллии сердец.
         Александр.


Рецензии