Душе порой так не хватает тела...

Душе порой так не хватает тела,
Не своего, а женского хмельного...
Ах, как давно она его хотела,
Фигуристого, нрава озорного...

Вселиться в ненасытную особу,
Устроить душам до экстаза праздник...
Давно искал родному телу сдобу,
Есть у него для похоти проказник...

Душе всегда чего-то не хватает,
Но это был особо вкусный случай...
Она, как персик, на губах растает,
Её прелюдией не нужно мучить...


Рецензии