Твоих ясных глаз сиянье

Твоих ясных глаз сиянье
Взволновало мою душу!
Я ловлю твое дыханье,
Мой покой тобой нарушен.
Ты-мой свет в ночи безлунной,
Ты-мой рай…В объятьях сна
Вижу образ девы юной,
И в душе ее весна.
Оживают вновь надежды,
Сердце бьется всё быстрей!
Доброта, забота, нежность –
Ты – венец моих идей!
Ты – мечта, что воплощенье
В моей жизни отыскала.
Неземное наслажденье
Быть с тобою…Засияла
В небе первая зарница,
Ты, как прежде, мирно спишь…
Я тебе хочу присниться,
Ведь ты снишься мне! Услышь
Голос мой и дай мне руку,
Я хочу с тобою быть!
Встречи ждать, пока в разлуке,
Жить тобой, тебя любить!


Рецензии