Вернуться на Землю

Я  вновь хочу родиться на Земле,
В стране весенней сказки-Украине,
Пусть звезды и Луна помогут мне
И возвратят то сказочное диво!

Жаль,на Земле, кончаются дороги
И скоро в это небо улечу,
Чтоб стать намногол ближе к Богу,
Но я вернусь:я этого хочу!


Рецензии