Светоносная. Надежде Румянцевой

Не стареет вечная девчонка,
Наши покорившая сердца:
И не скроет времени заслонка
Милые черты её лица.

"Чаплин в юбке"-маленький и шустрый,
"Воробей" советского кино:
Т а к  прожить-великое искусство
(Им немногим овладеть дано)!

Как совпало с сутью её имя!
И звезда Надежды светит нам
Также ярко и неугасимо,
Как светила всем - т о г д а  и  т а м.


14-16.09.2015


Рецензии