Не жалей...

Кто не знает югославского дедушку Добри.Его почитают святым.Ему 101 год.Каждый день он стоит на паперти,собирая деньги для постройки,ремонта церквей,помогает неимущим.Сам он живет в сторожке при церкви,ничего не имея. Собрал он уже огромные суммы,во всем отказывая себе.
И посмотрите на себя,богатые и знаменитые.Кто выше духом?
Бог дает вам богатство и здоровье,чтобы вы помогали больным и бедным,а не тусили бы бесконечно, на многие миллионы.Есть еще время что-то понять...

Не жалей,не жалей о потерянном,
Все еще можно вернуть.
О тебе,о тебе много думаю,
В правде,вере вся суть.

В полночь вселенная пахнет звездами,
За Богом ввысь устремись.
По вере бываем актерами,
Клянись себе не клянись.

Живешь этим миром,заботами,
Суетой оправдал ты себя.
Радость не будет полной,
Изольется она,как вода.

Выйди,выйди на Небо Высокое,
Расстанься с грехом,суетой.
Оставь,оставь все земное.
Премудрость да будет с тобой.

Открой свою душу к святому,
Обожена будет душа.
Научимся делу благому,
Таинственна так Тишина.


Рецензии