Я забыл эти сны...

Я забыл эти сны, и уж больше не жду.
Может быть вы правы, я , конечно, уйду.
Уходя открываю, новый день для себя.
Отпускаю, прощаю, и забуду слова.

Не нужны эти слухи, из чернеющей лжи.
Вложив сердце вам в руки, смыл печали с души.
Но сегодня за дверью, и стучат каблуки.
Уподобившись зверю, мне не надо любви.

И гонимый из рая, позабыть, не грустить.
Ах, судьба моя злая, чашу яда испить.
И устлав путь отравой, и во лжи шёл вперёд.
Исцелив ваши раны, я прощал, это мой, падающий взлёт.



2015 г.


Рецензии