Ужель рецензии дождусь?

Ужель  рецензии дождусь?
Как-будто черный демон….
Мои стихи наводят грусть?
Пишу я неумело?
Как-будто  чья-то злая власть
Перечит правде силы,
Ну, что же это за напасть?
Ну, будьте, люди, милы…


Рецензии