Запада холод
Я слышу запада холод,
Я вижу его глаза.
Влюбляйтесь но осторожно
Шепчет старая немка, она целовала его.
Люди несовершенны
Их не меняет время.
Я знаю себя солдатом
Иного мне не дано.
Над городом звавшим зверя
Серым становится небо,
Дождь смывает следы
И что- то что после них.
Мой вздох это всё что возможно
И это наверно важно,
Если смотреть в глубину.
В шорохах жёлтых листьев
Шнапс накрывают сосиски,
И там где необратимо
Прохожие строятся в строй.
Под звуки играющей скрипки
Ему улыбается старая немка.
Она несомненно помнит,
Она бесконечно ждёт.
И то что казалось пьесой
Уже обретает реальность
Линии на холсте.
Вокруг возникает движенье
И я различаю чётко,
Ведь это всегда со мной,
Бросается оленёнок
На грузно ползущие танки...
Всё было и будет снова
Нужно лишь подождать.
08.05.15г.
Свидетельство о публикации №115091606471
Алексей Кац 2 16.09.2015 17:39 Заявить о нарушении
Сергей Шидловский 16.09.2015 19:22 Заявить о нарушении
Алексей Кац 2 17.09.2015 08:43 Заявить о нарушении
Сергей Шидловский 17.09.2015 11:49 Заявить о нарушении
Может мне,что-бы понять,шнапса выпить?
Алексей Кац 2 19.09.2015 21:28 Заявить о нарушении