В весне

Живой огонь - пылает - мечет искры!
Душа горит - смеётся - мысли быстры!
Весенний ветер - разжег пожар!
В груди я сердце - не удержал!

Гляжу на журавлей - в свободной стае!
К ним рвётся сердце - и улетает!
Птицы летят - под облаками!
Им светит Солнце - весна их манит!

Земля проснулась - и песнь запела!
Душа со стаей - полетела!
Горит огонь - и мечет искры!
Летит душа - и с нею мысли!

И Солнце в небе - мне смеётся!
Я вижу птиц - и сердце рвётся!
Летит по небу - красота!
И в ней свобода - и доброта!

Весной - светло - тепло - красиво!
Взорвалось сердце - с безумной силой!
Летят по небу - журавли!
В весне купаюсь - и любви!

Земля проснулась - вокруг ручьи!
Жизнь подарила - счастья ключи!
Рвануло сердце - вспыхнула кровь!
Душою в небе - вокруг любовь!

Трава - деревья - зеленеют!
Ручьи текут - и Солнце греет!
Вода сверкает - и в небе птицы!
Ну как же в жизнь - мне не влюбиться!

Весна летит - звенит - смеётся!
Любовь во все - сердца ворвётся!
Все полетят - за журавлями!
Над городами - и над домами!

Живой огонь - играет - мечет искры!
Души горят - смеются - мысли быстры!
Мы только птицы! - Мы только ветер!
И мы в весне! - И мы как дети!
---
15.09.2012г. / 19.12.2013г.


Рецензии