Всё грущу

Сажусь я с книгой на тахту
И почему-то всё грущу…
Идёт борьба вокруг,и злая,
И ей мы чем-то потакаем.
И ежедневно, каждый час,
Есть убитый  среди  нас…
Неужто зло нам не сломить?!
Неужто кровь уже не смыть?!


Рецензии