Рулетка

На колесе рулетки тридцать шесть есть чисел
Плюс Сатана ей подарил Зеро
Я лично ноль её зелёный видел
Он никому не принесёт добро

По номерам ведь самый крупный выигрыш
Выходит тридцать пять - и к одному
И выше головы никто не прыгнет
Два шанса тянут игрока ко дну

Не ставь же ни на "красно" - ни на "чёрно"
"Чёт" - "нечет" - это тоже ерунда
И "больше" -"меньше" - также не серьёзно
Есть "ноль" и это проигрыш всегда

"По линиям" - игра идёт в пустую
"По секторам" – такой же результат
"Ноль" шансы вырезает подчистую
И дьявол ставит постоянно мат

И как бы ни хитрил - как ни кривлялся
"Четыре номера" покроешь или "два"
Хоть даже "шесть" - метайся - не метайся
Есть "ноль", - и в минусах игрок всегда

И лишь простак играет на рулетке
На финише - ждёт проигрыш его
Но тьма в мозгах рисует её клетки
Её капкан стоит уже давно

Задачу не решай - и не пытайся
Её решение уже с тобой
Игра обман и выиграть не старайся
Игра в рулетку – пьяный мордобой!
 ---
16.09.2012г. / 11.09.2015г.


Рецензии