Всем одно и тоже
Там будущее, радость жизни."
А если все года на взлет?
И прожил больше чем полжизни.
Все было радость и любовь.
Ушли куда-то стороною.
И не волнует душу, кровь.
Мы не хотим судьбу иную.
Куда идти, что впереди?
Торопим время и события.
Но, медленно и к Покрову,
Нас ждет лишь всех,одно прибытие.
Погаснет свет, закроют гроб.
И понесут чужие люди.
Туда где тихо и покой.
Конечно, все мы там и будем.
16-09-2015г.
Свидетельство о публикации №115091606423