Уж неживой...

Уж неживой,но не отпетый лежу истлевший под землёй,
А на дворе бушует лето,душа же просится в покой...

Пусть семь и ноль прошло с Победы и отгуляли юбилей.
Не похороненные деды-солдаты тех военных дней.

Укором нам тревожат память и совесть крепко рвут в куски:
Война не кончилась покуда не похоронены бойцы.

Фронтовики коль не отпеты,ведь души их приемлет рай.
В родной земле,да на погосте,Господь,их совесть привечай...

                16.09.15 года.


Рецензии