Про рассудок, душу и тело

Рецензия на «Ночная птица» (Украденные Мысли)

Осторожнее с этим делом
Речь об вашей личности все же
В споре между душой и телом
И к рассудку прислушайтесь тоже

О любви всем приятно слушать
Чтоб на сердце теплее стало
Вы держите открытой душу
Но не впускайте кого попало))


Рецензии