Котенок
Его не смогла оттолкнуть.
Он лапкой поскрёб по ноге в башмаке
И я замерла, чтоб комок не спугнуть.
Котёнок - заморыш за мной побежал
И не было сил его гнать.
Поскольку угла своего он не знал,
То сразу залез под кровать.
Когда же согрелся, немного поел,
Ко мне на диванчик скорее присел.
От нежной руки совсем осмелел
И словно хозяин хвостом завертел.
Теперь в нашем доме мы вместе живём,
Заморыш подрос, стал важным котом.
Тепло и не скучно, всегда мы вдвоем,
Лишь лапки протянет, душой запоём.
Свидетельство о публикации №115091606401
А вдруг...ещё будет один?..))
Ещё заморыша найдём,
Все вместе дружно заживём!..
Спасибо, понравилось!))
Татьяна Борукова 18.09.2015 13:49 Заявить о нарушении
Валентина Митченко 19.09.2015 20:24 Заявить о нарушении