Финики
И висят на пышной пальме.
Это фрукты бедуинов -
Что в оазисах растут.
Это хлеб пустыни главный.
Им питаются весь год.
Они словно в шоколаде -
Кушать их так любят дети.
Все - овальные такие -
Словно - все медовые.
Называют этот фрукт -
Все детишки - финики.
Свидетельство о публикации №115091606372