357. Седьмое чувство

Мужчина мне не нужен, нет –
Ни по зиме, ни по весне.
В объятия, в любой момент,
Он явится ко мне.

А я ищу тепло души,
Чтоб обо мне одной
Мечтал и думал он в тиши,
Наедине с собой!

Такому я отвечу: "Да! "
И сердце распахну.
Как путеводная звезда
Начну светить ему.

Но есть ещё один нюанс,
В нём должен быть флюид –
Тогда возникнет резонанс
И нас соединит.

                2006


Рецензии