Мир Без нацизма

Запрограммировать себя
хотел бы я под оптимиста,
Чтоб жизнь вся в красочном была,
И этот мир был БЕЗ нацизма.

Чтоб перестали всё делить:
- Моё, твоё ... - в стремленье к власти,
Неужто глотки лучше грызть,
Чем жить друг с другом в тесном братстве?

Ну чтож вы скалитесь опять,
Глядите из под лобья волком?
Не надоело враждовать,
Виня во всём, кого угодно?

Когда бы это всё убрать
Из ваших-то голов на веке -
Стволы не стали бы стрелять,
И не страдали б наши дети.

Всё вас "болотные" влекут,
"Навальные" и "Удальцовы",
Всё б побузить, то там, то тут,
Устроить новые погромы.

И если уж внутри себя
Единства никакого нету,
О чём же говорить тогда,
Какому следовать завету?

Вот потому-то партий тьма
И флагов разного отлива,
Где та, Советская броня,
Когда все были МЫ ЕДИНЫ!?

Когда всем было глубоко
Плевать от куда ты там родом ...
Как это было всё давно,
Звереем, братцы, год от года.
==========================
«THE WORLD WITHOUT NAZISM»

To program itself
i would like under the optimist,
That life all in colourful was,
And this world was WITHOUT Nazism.

That ceased to divide everything:
- My, your... - in aspiration to the power,
Notdrinksit is better to gnaw that,
Than to live with each other in a close brotherhood?

Well you are shown again,
You look from under лобья a wolf?
Didn't bother to be at enmity,
Blaming for everything, anyone?

When everything to clean it
From your heads during a century -
Trunks wouldn't begin to shoot,
Also our children wouldn't suffer.

In total you "marsh" are attracted,
"Navalny" and "Udaltsov",
To pobuzit everything, there, then,
To arrange new riots.

And if in itself
Unities any aren't present,
About what to speak then,
To what to follow a precept?

Here therefore parties darkness
And flags of different outflow,
Where that, Soviet armor,
When everything we were UNIFORM!?

When everything it was deep
To spit from where you are there...
As it was all long ago,
We fly into a rage, brothers, from year to year.


Рецензии
Все это утопия, но ведь жили же мы когда-то в Союзе, и действительно была
дружба между народами, и считались мы единым государством, и радовались
общим успехам. Утопией хорошие человеческие отношения сделали американские
политтехнологи. И они дальше продолжают работать в этом направлении. Уж кажется
не было ближе народов, чем мы с Украиной, и то заставили враждовать.
Пока Американская машина работает, в мире все будет делаться чтоб разобщить людей,
сделать врагами самых близких, чтоб не вздумали объединяться.

Марина Горбачева   17.09.2015 01:10     Заявить о нарушении
Благодарю Марин за комментарий с которым к сожалению не могу не согласится:
- ЗВЕРЕЕМ ГОД ОТ ГОДА - и я сугубо лично просвета в том, что завтра всё изменится, увы, не нахожу, как это не прискорбно.

С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   17.09.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.