прощай

мне не услышать шепот ее нежного голоса.
моя рука не проскользнет сквозь темные волосы.
и не обнимет так мягко, слегка.
увы, но мы одни из тех, кем управляет старушка-судьба.
мне не прикоснуться рукой до ее милых пухленьких щечек,
не уснуть, поправляя футболку, этой темною ночью.
мне не сидеть больше с ней за столом,
болтая о чем-то, утром и днем.
я не увижу больше ее тонких родных запястий
и до боли знакомую улыбку от счастья.
я никогда
никогда не увижу ее в белом платье,
родная, любимая.
обнять бы.
прости меня, ты прости, что я был дураком.
ты же знаешь, я отдал бы все, чтоб остаться вдвоем.
на минуту,
секунду,
больше не важно.
мне без тебя очень,
очень страшно.

10/07/15


Рецензии