Виртуальный мир
Где можно поссориться, можно влюбиться,
И к этому люди подходят нормально,
Считая, что эта страна виртуальна!
Но, все таки люди немного неправы,
В стране этой есть и законы, и нравы…
Здесь можно наврать, ничего не стыдясь,
Но после наврятли отмоется грязь,
Которой ты имя и совесть заляпал,
Когда, не подумав, письмишко состряпал.
Не все в этом мире обманно. Я знаю,
Что тут настоящие люди встречают
Любовь и Надежду, друзей и подружек.
Пусть мир виртуален, он все таки, нужен!
И пусть эти люди, не видя друг друга.
Воспользовались интернета услугой.
Они говорили, ответам внимали,
Сердились, смеялись, но все понимали,
Самими собой за компьютером были.
И так получилось, что вдруг полюбили….
Кому-то смешным может это казаться,
Но я уверяю: не надо смеяться!
Да, люди по письмам друг друга узнали,
И тайны друг другу они доверяли.
Пусть мир виртуален, но хочется все же,
Чтоб стал этот мир, на реальность похожим.
По этому, письма друг другу пишите,
От чистого сердца с друзьями шутите,
Общайтесь, ругайтесь, дружите, любите
С открытой душою! Но только не лгите!
Почувствуйте, чем собеседницы дышат,
И может они, ваши чувства услышат!
Вы встретитесь в жизни, и красочным смайлом
Влюбленных поздравит наш мир виртуальный!
15,09,2015 год
Свидетельство о публикации №115091606351