На перекрестке судьбы

Как жалко, что порой по жизни
Судьба не с теми сводит, не спросив.

И будто новая глава такой не новой книги
Откроется, найдя того, кто победит,
И через все пройдя, излечит душу
И не сбежит, когда темно.
Когда и сам себе уже не нужен,
Он просто скажет - "я с тобой".

Как жалко, что порой по жизни
Мы слезы тратим не на тех,
Не закрываем главы старой книги
И прогоняем ангелов,
            сошедших к нам с небес.


Рецензии
Жалко, но..всё - к лучшему.

Наталия Тусеева   08.08.2016 14:01     Заявить о нарушении