Рисую и пишу Глазами Бога...

Рисую и пишу Глазами Бога,
Ищу Его я в красках и стихах,
Не обижайтесь на меня убогую,
Борюсь с собой я так в грехах.

Что видим мы в других,
То в нас сокрыто,
Смирению так учит нас Господь.
Духам Света все открыто,
Хочу другим я так помочь.

Храни всех Боже тех,кого обидела,
И кто меня обидел Ты прости.
Искренне я всех приветила,
Но злобу кое-кто хранил внутри.

Люблю я Ваньку и Максима,
Снежинка-Света в мыслях все кружит.
Опять я подойду и обниму,
хоть не просили,
Кому могу помочь я помогу.

Великое ты видишь в людях -
Возвеличишься!
Унизишь ты кого -
Унижен будешь сам!
Талант во мне увидела Валерия,
Иду я по ее стопам.

Свое мы в мире этом видим отражение,
Я всем вам отдаю любовь!
И в Небо шлю своё прошение,
За всех - и за друзей,и за врагов.


Рецензии