Грустно осени ненастье

***

Грустно осени ненастье,
В нашей сибирской глуши.
В тайге заблудилось счастье.
Мало пищи для души.

Негативны перемены,
От этого души боль.
Смена декораций сцены,
Но играют ту же роль.

Взяточник не знает меры.
Борьба с ним лишь на словах.
Снова создают химеры
И разруха в головах.


Рецензии