Господа офицеры
Сквозь дымку папиросной мглы...
Россия, милая Россия
О, сколь далека и близка к нам ты?
Под офицерской серой той шинелью
Сквозь упоенье бьется сердце в унисон
От патриотов, милая Россия
От офицеров шлем тебе поклон
Мы, не нарушив чести и присяги
Сражались и рубились до конца
Мы в сердце образ не теряли
Не посрамили наши имена...
В каких бы ни были далеких тех дорогах...
Не ищем легких и простых путей...
Отныне всем нам лишь одна дорога
К чужбине сквозь морскую даль...
Свидетельство о публикации №115091606303