Смерть грешника

Скрипнула дверь...
Подошла смерть к кровати
В Бога уверь!
Финиш настал - грешить хватит...

Жизнь в пустую прошла...
В бессмысленной гонке
Смерть за тобой пришла!
Молись на иконки...

Что ты оставил за собой?
Тьму и злобу?
Смерть разберётся с тобой!
Остру косу испробуй...

Горит в Аду костёр!
Подготовь душу свою...
Бог твой след уже стёр...
Не быть тебе в Раю....

Бестолково ты жизнь прожил...
-В пустую
Тьму плодил
Сатана к тебе чертей снарядил....

Всю жизнь в бездну смотрел...
И она на тебя смотрела!
Жить красиво хотел?
-Грешил без предела!

Забросают тебя землёй...
-Забудут!
Будешь в аду с Сатаной!
Да сгниёт труп...

Тьму всю жизнь ты плодил
-И безверие
Только, зависть рождал
-В поколениях

На могиле твоей
-Полынь будет расти
-Не помянет никто
Душу не спасти!

Помолись же ты Богу
-Попроси ключ от Рая
-Перекрестись на дорогу
(умирая)...

Не увидишь ты света
-Больше белого
Послезавтра зароют
-Околелого

На могиле бурьян
-Сорная трава
Кончился ты обезьян!
Дурна голова!

Черти же тебя
-Рвут уж на куски
Не поднять тебе
-Гробовой доски!

В печи душа горит
Черви труп съели
Бог живым говорит
-Счастье в вере!
---
14.09.2012 г. /  18.08.2014г.


Рецензии