Без названия

Не лезет ни чего в башку.
Наверно водки не хватает?
Как жаль, но я увы не пью
Да,в жизни исключения бывают.

А может лучше покурить?
Травы дурманящей и отрадной
Но не смогу в тумане жить
Пусть даже будет мне приятно.

Наверное я начну экстрим?
Адреналина не хватает?
А может нет, лишь стресс один
И руки-ноги поломаешь.

А может просто запереть?
Души всё вместе. Окна, двери
И тихо взять и умереть.
Хотя никто и не поверит.

Не знаю я. Как мне вернуть?
Все мысли, чувства и желания
Как глубоко опять вздохнуть
И всё начать мне с основания.

Наверно всё же помолюсь
Спрошу я повеление у Бога
Его спросить я не боюсь
Всем, всё равно туда дорога.

Прошу пришли мне мыслей пруд
И вдохновения чувств чудесный
Удачным пусть пройдёт мой путь
Пришли благословения, проведений.

P.S.Один из моих первых стихов написан лет так 25 назад.


Рецензии