В мире, где нет тебя

В мире, где нет тебя, -
Не встречают рассветы,
И цветы засыхают в унылой земле,

И никто так не ждет
Прекрасного лета,
Чтобы рассказать морям о тебе.

В мире, где нет тебя, -
Не рисуют небо,
Не прикрепляют смайлики на краю...

И никто не захочет
Варенья с хлебом,
Чтобы "разнообразить судьбу свою" :)

Что говорить о мире,
Где нет закатов,
Сотканных из твоих легкокрылых слов...

Мне же туда не надо.
С ним всё понятно.
В мире, где нет тебя, - не живет любовь!
 


Рецензии