Наважденье

    ВЫ ДЕВУШКА,ПРЕКРАСНА КАК ЗВЕЗДА,
    НУ ЧТО СКАЗАТЬ,ВОТ ЭТО ДА.
    ГЛАЗА,А ГРУДЬ,НУ КАК ПРЕКРАСНА,
    НА ВАС Я ГЛЯНУЛ,ВЫ ОПАСНЫ.

    И ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИ,
    КУДА БЕЖАТЬ МНЕ УКАЖИ.
    И КРУЖИТСЯ ТАК ГОЛОВА,
    А ВДРУГ ВЛЮБИЛСЯ,ВОТ ДЕЛА.

    А МОЖЕТ ПРОСТО НАВАЖДЕНЬЕ,
    НЕТ НИЧЕГО,А ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ.
    О НЕМ НЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ,
    ВЫ ЗРЯ,Я ВАС ХОТЕЛ Б УЗНАТЬ.

    А МОЖЕТ ПРОЩЕ ОТРЕЗВЕТЬ,
    И О ЗНАКОМСТВЕ НЕ ЖАЛЕТЬ.
    ВОТ ТАК ВСЕГДА,А КАК ИНАЧЕ,
    ВЫ МНЕ ПРИСНИЛИСЬ,НУ ТЕМ ПАЧЕ.

    ВОТ ТАК Я ВСЕ И ПОЗАБЫЛ ,
    С КЕМ ВЧЕРА БЫЛ И СКОЛЬКО ПИЛ.
    ТЕПЕРЬ БУДУ БЛАГОПРИСТОЙНЫМ,
    БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ХОЧУ ДОСТОЙНЫМ .


Рецензии