Архангел Ларуэль. цикл Ангелы и Архангелы
во мне проснулась изначально,
и ваш земной я оберег,
с Небес я послан для утех.
Спокойствие и простота -
мои столпы,и неспроста:
в них стойкость духа вам дана,
чтоб жизнь дала вам все сполна.
Уравновешенным ты будь,
и сердцу ты не дай заснуть,
но не терзай и понапрасну -
тогда и разум будет ясным.
В том простота и чистота.
Они дают дары прозренья,
кристальным станешь,и тогда
услышишь Ангелов ты пенье.
Свидетельство о публикации №115091606255
- и запоёт с ними Душа
Гимн Херувим для вознесенья!
Летиция Белоус 17.09.2015 03:03 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 18.09.2015 09:15 Заявить о нарушении