А ты ещё не знал
Не понимал: зачем и почему…
Последними пришли плохие вести –
Всё, как всегда: ни сердцу, ни уму.
И в зеркале холодном отразится
Морщинка, прорезающая лоб.
И на кого теперь мы станем злиться?..
И ты, и я,вдвоём, споткнулись об
Непониманье... Или звёзды ночью
Рассыпались по небу невпопад?
Или луна на нас наслала порчу,
Обрушив вниз на землю звездопад?
К чему гадать, уже не станет былью
Всё то, что растеряли по пути.
Придут хамсины, припорошат пылью
Тропинки, по которым не пройти…
Поблекнут и забудутся виденья,
И солнце станет ярче, жарче, злей…
И вот тогда придёт стихотворенье –
Моей душе, врачующийелей.
Свидетельство о публикации №115091606249