Прекрасна моя Анастасия

                ***

Прекрасна моя Анастасия
Она влюблена и красива
Она ночная луна и мессия
Подсказка и простые слова
И роль императрицы играет
Нежная Лилит тебя я называю
Этими словами
и играет на флейте
Юноша Астарот и своими
Стихами я провижу
Вечное сплетенье
И новый Восход
К тебе я иду тропою
И приду однажды
весенней порою
Ты встретишь меня
С любовью - я верю
Что не предашь
Я облаченный В Свете
Франциска
и монарх
И монах
монотонных
Дней
и лучей
воспаленных


Рецензии