Катарсис

Племя люденов собравшееся в путь
Вдаль стремительной пляжвы
Ты открывшая мрачну горделиву суть
Ушла тешити главы
Зверя багряного Путина- Бенито
Владыка мира- Бог вселеной
Спаси Господи люди твоя
И благослови достояния свое


Рецензии