Я теряю контроль

Я теряю контроль
над безумным желанием тела
подчинять\подчиняться – ненужное вычеркни сам.

Разве важно сейчас
`что\кого\и когда` я хотела,
если время пришло расплатиться по «свежим» долгам.

Я теряю контроль
(зажужжала пропеллером крыша);
выбивая меня из привычной моей колеи,

ты со мной в унисон
так спокойно, уверенно дышишь,
что наполнились ветром крылатые вёсла ладьи,

что уносит судьбу
по течению вечности мира –
я хотела бы знать, сколько «да» помещается в «нет».

На ладонях у нас
наша встреча сияет пунктиром..
Промежутки у линий заполнил творения свет..


16:24
16.09.2015


Рецензии
Какое неугомонное тело)))

Лунная Лисёна   20.09.2015 10:56     Заявить о нарушении
И всё остальное тоже)

Ксана Поликарпова   20.09.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.