увидеть надо


Красота в мелочах.
Красота - в спутанных после сна волосах.
В случайных улыбках и искреннем смехе.
Красота - в кристалликах сахара на губах.
В искрящемся первом снеге.
Красота - в особом прищуре внимательных глаз.
В ненароком брошенном взгляде.
Красота в мелочах.
Красота, она в нас. Её только увидеть надо.


Рецензии