Духовный Экстаз

            ДУХОВНЫЙ ЭКСТАЗ
         « ГОСПОЖИ ШУБИНОЙ»

Иди ко мне детка я изолью обилие даров
В пресветлой памяти миров
Прошу я пажити духовныя игры
Возблаголепило меня и я рукотворил
И Авдия посланца ко Богданычу приставил
Сексуально двигается тело брюнетки
И Дью соблазняет меня и своим запахом
Уманила меня в стан первобытного люда
Царей лучи над мирным взором
Так удаляется Марьям о Госпожа
Преодоленье похотей червя с хвостом
От позвоночника
Я отрываю себе член
Ибо во мне паразитирует
Кадуцея и я хвален с пером
От ворона
И Вавилонская
 блудница
Ублажает
Меня
И я исполнен
Неведенья
Я полюбил светлую 
Эпинойю 


Рецензии