случайное

Не прячься в белых снежинках -
В вас нет никакого сходства,
И красный шарф твой
Сейчас упадет в декабрь.

Ведь мы не стали искать вокруг
Торжественное превосходство,
Поэтому и паруса спустил
Наш дивный белый корабль.

Да брось, со всеми бывает,
Зато не потерпим крушенья,
Смотри - снежинки зимы
Веселой толпой к нам стремятся...

Еще раз не обмануло меня
Небесное притяженье -
И Ты же - именно тот,
С кем хотела всегда остаться.

Корабль? Зима? Пусть будет -
Гораздо важнее небесные тайны.
И раз под ногами - земля,
Так нам бывало ли круче?

Я точно знаю, что в этот миг
И я, и ты - мы оба здесь не случайны.
Всё хорошо. Как должно быть.
Ты - капитан, а значит, ты самый лучший!

 


Рецензии