С О Н

Какой прекрасный сон ...
И воют волки на лай собак.
И в теле дрожь, озноб,
И ... страх !!!
Я подойду к окну.
Дрожит рука, там пустота.
Темно. Черно. И воют волки.
Что за бред? В коленках дрожь.
И страх нам не даёт покоя.
Лишь слышен сердца стук ...
И мрак сгущается в мозгах.
Какого волка кормишь ты? -
Признайся сам себе сейчас!
И сердце успокой.
            Ведь я - волчица.

16.09.2015


Рецензии