Пажити Духовныя

Премирен свет от кравни
Я ставлен светооблачной красою
Огнезаре вольнодумний
Ставний кравчезнат 
Я светило
мирное великое
Средь образов двуликих
Я озарен с лихвой
Глаголом воззывати
Ко чертогу мирну
Я любжий соискатель
Вдали кумирен
Славный верховод
Остави бачити
Злорадныя волненья
Устани бавити
Радейно
Сред числ
Я воззвати
Ко Божию
Престолу
Я вольнодумно
Воспеяти
Авления
Побачити
Меж пня
Средь
Головуючих
Пажетей
Духовныя
Красы
Я вас радети
Научу
О мирнем прахе
Я всех предам
мечу
В столицем страхе
И се Богданычу
Кажу
Приими
Авдия
посланца
И дар
ректи
От светла
Ока
Иди
и подымися
От востока
Се власть
Тебе даю

Вестник Царства
Я реку блаженне
Ставнику
Сему
мир голодний
Воздыхания
Присветла
Уповаю
На белгорюч
камень
Низыди
пламень
Богданыче
Пророкую
Светлу
Жись
Со всею
Братию
Духовна
Царства
И жен
Адовых
Чертят
Во скверных
Юбках
Со глаголом
От небес
Приятным
Гласом 
Младенца -
Жениха
Эммануила 

С благоговением и потребою

ВЕСТНИК ЦАРСТВА 

Воззывает к недрам русским

Ко тебе глас сей трубный

Муж желаний восстави

Русь- Невесту Гончарову

Воспой словами

И творитвою


Рецензии