***

Пустые комнаты,
Пустые стены.
15-й этаж.
И вечер был пропитан тишиною,
и мы с тобой не те.
И небо лишь мираж.
Я помню тусклый свет
всех фонарей района,
холодный воздух твоего балкона,
где ты стоишь и куришь,
думая о многом.


Рецензии