Будь моим октябрем

Будь моей стихией,
ветром в волосах,
осенью красивой,
тишью в небесах.
Будь со мною рядом,
чтобы в октябре
ветры не сбивали
мысли в голове,
чтобы сердце было
лишь в твоих руках,
чтобы мне не грустно
было в городах.

Вайс.


Рецензии