К Милашке Dew
ПРИВЕТСТВИЕ
Овцебык
Овцебу
Приятен
Язык
Милашки Дью
Мой член подружился
С ее языком
Заходи в гости
Ко мне Дью
1
Пока живы мы не умрем
О люди в милом домике
Хватит вести себя
Как не ребенок
Лишь только дитя
Взирает на нас
И с улыбкой моей
На устах у Бога
Слова радостей
И хвала
Предутренних
Творений
2
Приятен вид
Тебя сзади
Давай дружить
С божественным
Аутогеном
Он членом в тебя
Войдет
Любым
И айные
радости
Припомниim
DEW
I Love you!
Свидетельство о публикации №115091606145