Бреду по аллее
бреду по аллее, листва с позолотой.
И льют фонари свой неоновый свет,
пропитано всё предосенней дремотой.
Расстелет своё покрывало туман
и клин журавлей закурлычит печально.
Махнёт нам крылом, впереди океан
их встретит,опять отраженьем зеркальным.
Вот листик багряный мне сел на ладонь,
резной и красивый,такой одинокий.
И теплится жизнь в нём - последний огонь,
всего лишь, как отзвук, весенний, далёкий.
2015г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №115091606131
Щедрая хозяюшка!
Не любить её - нельзя!
Дружба с ней у нас - крепка!
Спасибо! С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 16.09.2017 21:58 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.09.2017 22:01 Заявить о нарушении