Как я люблю твой взор

                ***
            
Как я люблю твой взор обращенный в небо
С высоты ты смотришь в простор 
Коснуться сегодня звезды и отрадно мне бы
Полюбить твой милый взор

Щемящие ноты пустоты и тщетно искал я
Блаженства в твоих речах обращенных
К звездному небу та радость простая
Всех видений рой долгожданных

И уносит меня на крыльях печали 
Двуликий ангел падений
Мы с ним песней весны отзвучали
В краю чуждом сомнений

Мой ангел со мной на крыльях 
Уносит меня в небо где взор
Твой встречает в виденьях
Желанный и отдаленный простор


Рецензии