Про летучую мышку
Мышка летучая все сумеет
Если полюбит нас
Вечером чайник на кухне согреет
Тортик порежет враз
И свяжет шарфик свой самый лучший
Нам посреди зимы
И перестанет быть мышкой летучей
Если полюбим мы…
Свидетельство о публикации №115091606114