В блокаде

      


    ДОНЕЦК НАХОДИТСЯ В БЛОКАДЕ,
    ВСЕ МЫСЛИ О ПАСКУДНОМ ГАДЕ.
    ПРОЕХАТЬ НИКУДА НЕЛЬЗЯ,
    КУДА НАС ВЫВЕДЕТ СТЕЗЯ.

    А ГАД НАШ ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ,
    ОБАМЫ ВЕРНЫЙ РЕЗИДЕНТ.
    ЗАКРЫЛ ДОРОГИ НАМ НА ВОЛЮ,
    НИКАК НЕ ВЫЕХАТЬ НА МОРЕ.

    КУРОРТЫ ВСЕ ПОД ВСУ,
    А НАМ ОСТАВИЛИ ТОСКУ.
    ПО ПЛЯЖАМ,СОЛНЦУ И КУПАНЬЮ,
    А В СЕРДЦЕ ЛИШЬ РАЗОЧАРОВАНЬЕ.

    УЖЕ ВЕДЬ СЕРЕДИНА ЛЕТА,
    ХОЧУ НА МОРЕ-БЕЗ ОТВЕТА.
    НА ВСЕХ ДОРОГАХ БЛОКПОСТЫ,
    А ТАНКИ СПРЯТАЛИСЬ В КУСТЫ.

    В ЗЕЛЕНКЕ ПОСЕЛИЛИСЬ ТВАРИ,
    И ЧТО НЕ ВЕЧЕР,ТО В УГАРЕ.
    И МЫСЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ СТРЕЛЯТЬ,
    ИМ ВСЕ РАВНО И ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ.

    И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,ЧТО СКАЖИ,
    ПРОШУ ХОТЬ ВЫХОД УКАЖИ.
    КОГДА УВИДИМ В СТРАНЕ МИР,
    ТОГДА МЫ ВСЕ УСТРОИМ ПИР.


Рецензии