ИХ БЫЛО ДВА

Домик с очень маленьким "окошком"...
Разве можно сквозь него смотреть на мир?
Разглядишь через него едва немножко -
Тот лесок и в небе облачко-зефир.

Толи дело - два "окна" напротив!
До чего светлы и хороши!
Без сомненья! Всё это от того, что
У хозяина большой размах души!

И живёт он просто, но шикарно!
Многое увидеть он спешит...
Сидя в кресле уноситься в даль он сможет
По велению своей большой души!


Рецензии