Сладкое Счастье Лироэпикоцикларий Жизнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЛАДКОЕ СЧАСТЬЕ

        (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")



Сладкое
     Женщины
          Счастье -
               Быть
                У
                Мужчины
                Во
                Власти.

                (Если,
                Конечно,
                Она -
                Не
                Из
                Кобр,
                А
                Он -
                Справедлив,
                Честен,
                Щедр,
                Нежен,
                Добр).      


Рецензии