Все роются в прошедшем...

Все роются в прошедшем.но не все
Находят тот ответ который нужен,
А мир опять готовится к зиме,
Чтоб белый свет был скован и простужен.

О,Господи,даруй нам новый день,
Чтоб увидать свою,не чью-то тень...

                16.09.15 года.


Рецензии