Счастье есть

Счастье - есть -
Оно, ведь, рядом.
Ты, поверь -
Шагни навстречу.

Будем - рядом -
Мы с тобой.
Счастье - будет -
И любовь.

Ключ немного поверни.
И открой ты дверцу.
Он стоит с цветами -
Я глазам - не верю.

И пошла навстречу -
Счастью - своему.
Оно бродит рядом -
Счастье - вот оно.


Рецензии